Las proteínas simplificado - Know-How de la pérdida de peso

La pérdida de peso está estrechamente relacionado con la composición de los nutrientes contenidos en los alimentos. Los nutrientes pueden ser orgánicos o inorgánicos y hay alrededor de 50 tipos de ellos. Cada uno tiene su propia función específica para llevar a cabo en un cuerpo. Conocer la importancia de que ayuda a comprender la pérdida de peso.

Los nutrientes se clasifican como macro-nutrientes o micronutrientes, dependiendo de la cuantía de lo necesario para un cuerpo humano. Típica de macro-nutrientes son las proteínas, carbohidratos y grasas. Ellos son el contenido importante en cualquier tipo de comida. Cada uno de ello sea necesario en la siguiente relación y contribuyen a la energía total:

Proteínas: de 7 a 15%

Grasas: 10-30%

Carbohidratos: 65 a 80%

Los micronutrientes son las vitaminas y minerales que se requieren en cantidades muy pequeñas que van desde una fracción de miligramo de varios gramos. Vamos a entender el papel de la proteína en este artículo.

Las proteínas son los ingredientes esenciales y tienen una gran importancia en la nutrición humana. En un adulto, por lo general, las proteínas constituyen el 20% del peso corporal. El cuerpo humano requiere lo que se denominan "aminoácidos". Hay 24 de ellos y 9 de los aminoácidos son "esenciales" - en el sentido, el cuerpo humano no puede generar por sí mismo. Estos se obtienen de las proteínas alimentarias. Las proteínas son los agentes fundamentales que forman el cuerpo. También son necesarios para el sistema de reparación de carrocerías y el mecanismo de la inmunidad. Estas son las principales funciones de la proteína. La energía es también procedente de las proteínas - 4 kcal / gramo - cuando el consumo de calorías en insuficiente. Esto debe ser evitado y los hidratos de carbono y grasas se deben tomar en cuántica suficiente, ya que es un desperdicio de utilizar las proteínas esenciales para este propósito.

las proteínas del huevo son los mejores de entre proteínas de los alimentos, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales. Los cereales son también ricos en proteínas, pero carecen de algunos aminoácidos. Este tipo de alimentos en combinación con otro alimento con complementando el contenido de proteína proporciona una proteína completa de alto grado, equivalentes a las proteínas del huevo. Un ejemplo típico será la combinación de arroz-dal, seguido de la India. La comprensión de tales dietas mixtas es muy importante en un programa de pérdida de peso, como el que no se debe ir privadas de nutrientes esenciales. tablas nutricionales deberán estar preparados a base de estos hechos.

Las proteínas no se almacenan en el cuerpo humano como en el caso de las grasas. Las proteínas son necesarias constantemente sobre una base diaria y como las proteínas del cuerpo son utilizados para la construcción de mecanismos e inmunológico. Por lo general, los requisitos de proteína para un ser humano se definen en base al peso corporal. Se acostumbra a citar 1GM de proteína por kg de peso corporal, para un consumo adecuado. Al establecer la tabla de la dieta por un régimen de pérdida de peso, los cálculos de la ingesta de alimentos debe ser alterado en función del peso corporal actual, ya que el programa avanza.

factor clave para bajar de peso - o para mantener el peso deseado - es comprender los hechos acerca de estos nutrientes básicos, que son la única influencia de uno estar en forma y saludable.